+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: опрос куда вы отдали\водите ребенка секция\кружки?

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    О, вы определились? это на Ферганской которая?
    а какое расписание? там платное обучение же на подготовке, да?
    если уместно, расскажи, пожалуйста - сколько раз в неделю и по сколько времени занятия, ?)) долго добираетесь? впрочем, вам до Выхино ощутимо ближе, это да.
    на сайте общая инфа есть, я смотрела ее. Собеседование было? там все серьезно уже, да?))
    Ага, вот месяц уже ходим. На Ферганской, ага) Добираемся нормально, на машине за 15 минут, на общественном транспорте за полчаса.

Мюзик-холл это коммерческое отделение на базе ДШИ, филиал Академии детского эстрадного искусства. Подготовка по 2 раза в неделю, мы ходим по выходным, по три часа, на каждый предмет по часу. Стоит 5т в месяц. На подготовку берут всех, после чего дети идут в так называемые концертные группы, туда без подготовки только по конкурсу. Недавно были открытые уроки, я посмотрела, учителя требовательные, никто там с ними не сюсюкает, даже с четырехлетками. Ну посмотрим, как пойдет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ага, вот месяц уже ходим. На Ферганской, ага) Добираемся нормально, на машине за 15 минут, на общественном транспорте за полчаса.

Мюзик-холл это коммерческое отделение на базе ДШИ, филиал Академии детского эстрадного искусства. Подготовка по 2 раза в неделю, мы ходим по выходным, по три часа, на каждый предмет по часу. Стоит 5т в месяц. На подготовку берут всех, после чего дети идут в так называемые концертные группы, туда без подготовки только по конкурсу. Недавно были открытые уроки, я посмотрела, учителя требовательные, никто там с ними не сюсюкает, даже с четырехлетками. Ну посмотрим, как пойдет.
    Спасибо! А по выходным какое расписание?
    ибо у нас-то след год по-любому "школа" хз как будет, пока утром в субботу, а танцы вечером в воскр)) между этим лавируем с развлекалками.
    Катюше самой нравится? дома что-то поет, исполняет?
    мне особо нравится, что Юлька после подготовок своих столько песен поет, на свирели какой-то дует, сказки там у них, кукольный театр, малышам ходят показывают.. т.е. для меня это показатель, помимо общих трудностей по образовательной программе(. И то, знаешь, стала сама читать- стало легче... до этого бились с буквами, цифрами, а сейчас только вкладывай.. я прям, как тот бобер, выдохнула(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр